Разогреть духовку до 240 градусов
Кролика нарезаем на крупные куски, выкладываем в форму для запекания, посолить, поперчить, полить 2 ложками растительного масла.
Запекать при температуре 240 гр, - 8 минут.
Затем, снизить температуру до 180 гр, перевернуть куски, влить вино, запекать еще 10 мин.
Добавляем шампиньоны (предварительно вымытые), картофель и снова в духовку на 10 минут
Измельчаем чеснок, 1 веточку розмарина, петрушку, душицу - смешиваем.
Достаем форму из духовки, полить овощи и мясо выделившимся соком, посыпаем смесью чеснока с травами и возвращаем в духовку буквально на 3-4 минуту, до золотистого чеснока!
Подавать кролика сразу же, предварительно украсив оставшейся веточкой розмарина.
Приятного аппетита!