Дата публикации: 29.03.2022
Ингредиенты
- 2 столовые ложки соевого соуса;

- 1 столовая ложка мёда;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 щепотка молотого имбиря;
- 1 щепотка майорана;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 луковицы;
- 1 кг кролика.
Приготовление
Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем.
Лук нарежьте кольцами или полукольцами.
Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом.
Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов
Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания.
Накройте фольгой.
Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С.
Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось