Дата публикации: 29.03.2022
Тебе понадобится:
-
1 маленькая тушка кролика,

- 400 мл пива (лучше тёмного),
- 2 луковицы,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ст. л. горчицы,
- чернослив и пряности по желанию.
Приготовление
Разделай кролика, слегка обжарь на сливочном масле до первого изменения цвета, переложи в другую посуду.
Нарежь луковицы на 8 крупных частей (можно меньше) и тоже обжарь на оставшемся от мяса соке и масле.
Влей пиво, добавь горчицу и специи (+чернослив), тщательно перемешай.
Потоми продукты на медленном огне 15 минут, периодически помешивая, досыпь куски кролика, накрой всё крышкой и подержи ещё 50-55 минут.